На проспекте Героев Сталинграда произошло ДТП с участием патруля ГАИ (Фото)

Прошлой ночью, около 00:14 на проспекте Героев Сталинграда столкнулись два автомобиля, «Ваз-2109» и «Chevrolet Aveo». При этом «ВАЗ» — машина патруля ГАИ.

«Chevrolet Aveo» двигался по проспекту Героев Сталинграда около 105 дома в сторону пр. 50 лет СССР. Его движению помешал патрульный автомобиль за рулем которого сидел прапорщик милиции, который грубо нарушил ПДД - а именно пошел на разворот с правой полосы через две сплошные не подав при этом ни звукового, ни светового сигнала», - передают на сайте «Дорожный Контроль».

По их данным, скорая помощь на место происшествия не выезжала, хотя у пассажиров «Chevrolet'a» были телесные повреждения.

По информации источника, на место ДТП прибыло руководство ГАИ, которое якобы передало потерпевшим 8000$ и таким образом проблема была «улажена».

«Ночью произошло ДТП. Вся информация по данному факту собрана, сейчас ведется расследование. Пострадавших нет», - сообщили в пресс-службе ГАИ.

1374495960_htmlimage
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать