Харьковские пограничники: вместо постельного белья в поезде нашли автомобильную сигнализацию и почти сотню GPS-навигаторов

Вчера пограничники Харьковского отряда вместе с таможенниками на железнодорожном пункте пропуска "Казачья Лопань", в Харьковской области, задержали 39-летнего гражданина Украины, который хотел провезти контрабанду.

Как сообщают в пресс-службе ГПСУ Восточного регионального управления, житель Харькова возвращался из Москвы домой на поезде "Москва-Феодосия". В нише для белья он спрятал несколько десятков комплектов автомобильной сигнализации и почти сотню GPS-навигаторов.

Перед этим работники пункта пропуска получили информацию от оперативных источников о перемещении вышеуказанного через государственную границу.

В результате пограничники изъяли 44 комплектов автомобильной сигнализации и 86 комплектов GPS навигаторов.

На данный момент устанавливается все обстоятельства по делу. Задержанный вместе с изъятым «передан» сотрудникам таможни.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать