Отдых на воде закончился трагически для девятерых харьковчан. Среди погибших — один ребенок

 В течение прошлой недели в водоемах Харьковской области погибли 9 человек.

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области, трагические случаи произошли в Киевском и Червонозаводском районах города Харькова, а также в Харьковском, Змиевском, Дергачевском, Купянском и Печенежском районах области.

Так, например в Печенежском районе во время купания в водохранилище утонул 7-летний мальчик. Как удалось выяснить, ребенок отдыхал около воды вместе с матерью, но она недоглядела за своим чадом и мальчик утонул.

С начала года на водных объектах области уже погибло 74 человека, из них 7 детей.

Ежедневно на воде гибнут люди. Чаще всего причиной смертей становится купание в непредназначенных для этого местах (в необорудованных, непроверенных водоемах), а также по неосторожности граждан.

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям призывает каждого ответственно относиться к собственным жизни и здоровья, заботиться о безопасности детей, проводить с ними профилактические беседы о правилах поведения на воде.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать