В Харькове «не разминулись» два автомобиля. Пострадавшие - две беременные женщины

В субботу вечером по улице Чкалова по направлению ул. Чебышева двигался автомобиль «Опель», которым управлял 24-летний мужчина. В этот момент навстречу ехал автомобиль «ВАЗ-21011» также под управлением 24-летнего водителя.

Как сообщают в пресс-службе ГАИ в Харьковской области, в районе дома по улице Чкалова они столкнулись.

В результате аварии пострадали 2 человека: пассажир «Опеля», 21-летняя женщина, и пассажир «ВАЗа», 27-летняя женщина. Первая из них находится на 33-й неделе беременности, а вторая — на 12-й неделе. Пассажир «ВАЗа» поступила в больницу с ушибами височной области, тупой травмой живота и гематомой ключевой кости. У женщины из «Опеля» диагностировали ушиб костей носа и острую реакцию на стресс.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать