В Харьковской области обокрали уснувшего пассажира поезда

На Харьковщине задержали грабителя.

Жертвой злоумышленника стал 18-летний парень, который ехал поездом до поселка «Купянск-Узловой». Так как путь был достаточно долгий, парень положил барсетку, в которой находились мобильный телефон и деньги, на столик рядом со своим местом и решил поспать. Когда проснулся то заметил, что вещи исчезли, сообщает пресс-служба УМВД на ЮЖД.

Приехав в поселок, потерпевший обратился в милицию. Юноша рассказал, что подозревает в краже неизвестного человека, сидящего напротив.

Вскоре подозреваемого задержали. Им оказался 46-летний житель Волчанского района. Мужчина рассказал, что не имеет постоянного места работы и ехал в Харьков с целью трудоустройства. По дороге в город нарушитель украл у незнакомца барсетку.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) УК Украины, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать