В Харькове родители «вспомнили», что у них есть дочь, когда она сбежала из дому (Фото)

18 июля около полуночи в милицию за помощью обратилась 35-летняя женщина. Она сообщила, что вечером ее дочь, ученица 7-го класса одного из харьковских интернатов, ушла из дома и не вернулась.

Как сообщают в пресс-службе МВД в Харьковской области, за дело взялся участковый инспектор, на территории обслуживания которого жила эта, как выяснилось, неблагополучная семья. Он и раньше часто их посещал.

Поиски 13-летней беглянки продолжались всю ночь. Под утро участковый нашел девочку, которая бродила по темным улицам района.

Правоохранителям она рассказала, что дома ее обижают. Родители постоянно злоупотребляют спиртным и дерутся. Оставаться в такой семье у девушки уже не было сил, поэтому она решила пойти на улицу попрошайничать.

Ранее участковые инспекторы милиции Фрунзенского района неоднократно составляли на горе-родителей административные протоколы по статье 178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде).

Сотрудники милиции планируют привлечь родителей девочки к административной ответственности по статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях за невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Данная статья предусматривает ответственность в виде предупреждения или наложения штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан. Кроме этого, правоохранители намерены инициировать вопрос о лишении родительских прав отца и матери беглянки.

PM800image001
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать