ПАОК сыграет с «Металлистом» на пустом стадионе (Видео)

В первом матче третьего квалификационного раунда ПАОК останется без поддержки собственных болельщиков. 

Соответствующее решение было принято еще в октябре прошлого года.

Причиной наказания послужили инциденты во время матча Лиги Европы сезона 2012/2013 ПАОК - "Рапид" (Вена), который прошел 23 августа в Салониках (2:1).

Греческому клубу вменяются в вину неподобающее поведение фанатов (беспорядки на трибунах, выход болельщиков на поле, использование фейерверков и бросание на поле посторонних предметов) и недостаточно качественная организация матча сообщает пресс-служба харьковского клуба.

Напомним, что в Лиге Чемпионов «Металлист» сразится с греками.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421