Украинцы «уходят» в мобильный Интернет

По статистике, украинцы все чаще скачивают игры, музыку, программы с помощью мобильного телефона. Причин тому несколько: набирающие популярность смартфоны и низкая стоимость мобильного Интернета.

Но, не секрет, что, кроме оплаты за мегабайты, желающим скачать что-либо на свой мобильный, часто нужно оплачивать еще и стоимость самих приложений, игр, музыки и т.д. А это, порой, «съедает» немало денег на мобильном счету... Теперь появилась возможность сэкономить и на этом пункте затрат.

Популярные приложения для мобильных телефонов - программа для отключения рекламы в мобильных приложениях и играх - AdFree Android, а также Screenshot ER - программа, которая умеет снимать скриншоты экрана в аппаратах, скачивают скайп и приложения, чтобы находить музыку в сети по прослушанному фрагменту.

В топ-3 игр, скачиваемых с мобильного чаще всего украинскими абонентами, «Cut The Rope» - игра на сообразительность, гонки «Trial Extreme 2» и культовая стратегия «Worms».

Теперь абоненты МТС могут загружать эти и любые другие игры, приложения со значительной экономией - для этого достаточно подключить услугу App Market, запущенную к 20-летию мобильной связи в Украине. И тогда первые 7 дней все загрузки с онлайн-магазина – причем, без ограничений - будут бесплатными. Далее услуга обойдется всего в 4 гривны за неделю. Пользоваться такими преимуществами могут владельцы не только популярных сейчас Android и BlackBerry, но и телефонов на базе Windows Mobile, Symbian или Java. А обновление каталога происходит каждую неделю.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )