Харьковчанин сначала «угнал» корову, а потом - скутер

Недавно в Барвенковскую милицию поступило заявление от 60-летнего местного жителя о краже скутера.

«Статистка свидетельствует, что основной причиной совершения такого вида преступления является безответственное отношение граждан к своему имуществу, которое они оставляют без присмотра во дворах, подъездах домов и около магазинов, - рассказывает начальник криминальной милиции Барвенковского РО подполковник милиции Андрей Туренко. - Как правило, украсть такие транспортные средства для преступников не составляет особого труда, поэтому милиция в очередной раз напоминает, что безответственность граждан может привести к потере их личного имущества».

Как сообщают в пресс-службе МВД в Харьковской области, выяснилось, что скутер у жителя Барвенково украл 32-летний местный житель, который ранее уже был судим за кражи.

Мужчина сознался в совершении преступления.

Он рассказал о том, что потерпевший нанимал его на работу, поэтому он знал о наличии транспортного средства.

Сейчас скутер возвращен владельцу.

Преступник рассказал милиции также о том, что примерно в середине апреля этого года он пробрался в дом своей знакомой и украл газовую плиту. Через несколько месяцев он решился на еще одно преступление. Проходя мимо пастбища, мужчина заметил корову, отвязал животное и продал своему знакомому.

Следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ч. 1ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украина. За нарушение закона человек может на 3 года отправиться за решетку.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать