Харьков без комплексов или каких «неадекватов» можно встретить в общественном транспорте (Фото, Видео)

В харьковском городском транспорте иногда встречаются довольно оригинальные «персонажи». Часто их внешний вид вызывает массу эмоций у окружающих.

Некоторые пассажиры явно страдают расстройством психики, другие ведут себя вызывающе, чтобы привлечь внимание, а третьи даже не подозревают, что их поведение может чем-то смутить окружающих.

Корреспонденты 057.ua сделали подборку фото и видео, на которых запечатлены поражающие сознание и воображение простого обывателя личности.

Так, совсем недавно в Интернете появилось видео, снятое в харьковском трамвае, на котором мужчина веселит попутчиков танцами и песней «О боже, какой мужчина...» во все горло.

Немного раньше в соцсетях «засветились» две любительницы экстравагантной одежды и аксессуаров.

CskxwCBK3cg
U29EY0FpWNI

«Недели высокой моды в Харькове», - говорили о происхождении таких нарядов харьковчане.

Кому-то удается стать "звездами" Интернет-пространства случайно. Просто попутчики застают "сильно уставшими" после тяжелых рабочих будней.

0_6338d_995b1fd6_L
91ORWbtiIuk
U18BX7SJWOQ

А следующая фотография «гуляет» в сети уже довольно давно. Сначала она появилась в группе «Типичный Харьков» соцсети Вконтакте, потом на Фейсбуке. «Жарких» дисскусий по поводу одеяния девушки было очень много. Пользователи гадали, ка же выглядит платье спереди, но это так и осталось загадкой.

tn000009

Позже выяснилось, что на фото запечатлена харьковчанка, которая на то время работала в ночном клубе и частенько появлялась на людях в очень откровенных нарядах.

А следующий герой видеоролика не смущаясь «наводит марафет» прямо в вагоне метро. Мужчина старательно бреет лицо женским станком, не обращая внимания на сидящих рядом пассажиров.

Часто харьковчане выбирают общественный транспорт как декорации для постановочных фото. На следующих фото и видео граждане специально ведут себя в транспорте вызывающе, чтобы потом похвастаться перед друзьями необычными фото.

1359574266_300120131710
NodR5jTqRa0
419820_main

К слову, «неадекватов» можно встретить и на улицах Харькова.

Так, около станции метро «Героев Труда» харьковчане когда-то наблюдали странную женщину, которая стояла посреди дороги и размахивала жезлом. Видимо, ей с детства хотелось стать регулировщиком, но в силу различных жизненных событий мечту удалось осуществить в преклонном возрасте и то очень не на долго.

Несколько раз в городе были замечены неадекватные «клоуны», которые вводили в ступор своим поведением прохожих.

Так, в декабре 2012 года в центре города Харькова около станции метро "Советкая", неизвестный переоделся в костюм клоуна и начал публично справлять малую нужду.

70e0b0e9a38e84286681ca761b8985ea
ab22f16323fbb88c9a26c559cbdcd2a8

А на следующий день харьковчан снова ожидало зрелище с участием "клоуна".

На этот раз мужчина в рыжем парике и в шубе Деда Мороза "поправлял" здоровье коньяком прямо посреди проезжей части на Советской.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать