На Харьковщине «сладкая парочка» зарезала почтальона (Фото)

В Харьковской области убили 43-летнюю женщину-почтальона.

16 июля в дежурную часть Змиевского райотдела МВД позвонил 52-летний житель поселка Боровая. Мужчина сообщил, что у дороги в полутора километрах от села Водяное лежит окровавленный труп женщины.

Милиционеры установили, что почтальон погибла от ножевого ранения. Неизвестные напали на женщину, которая ехала на велосипеде, зарезали ее и украли сумку с деньгами. В этот день она получила почти 40 тысяч гривен пенсионных денег, чтобы разнести их пожилым людям, но сделать этого не успела, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

«В течение нескольких часов правоохранители проводили кропотливую работу по установлению лиц, причастных к совершению ужасного убийства. Работники милиции прошли по маршруту, которым передвигалась погибшая женщина и опросили местных жителей в надежде найти хоть какую-то зацепку, которая поможет раскрыть тяжкое преступление. В результате было установлено, что убийство совершили ранее судимый 38-летний житель района со своей 31 - летней сожительницей», - рассказал заместитель начальника МВД в Харьковской области Игорь Сенчук.

PM209image002

Злоумышленники после совершения преступления пытались скрыться в Запорожской области. Именно там их и задержали.

Возбужденоуголовноепроизводство поп.6ч.2 ст.115(убийствоиз корыстных побуждений)УголовногокодексаУкраины.

Подозреваемымгрозит наказание ввиде лишениясвободы насрокот 10 до15лет илипожизненное заключение.

PM800image006
PM41image005
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать