За уклонение от армии подняли штрафы

"Уклонистам" от армии повысили штрафы в 2,5 раза. Наибольший из них теперь составляет 255 гривен вместо 119-ти.

Закон, который внес такие изменения в Административный кодекс, на днях вступил в силу, но новые штрафы первыми прочувствуют на себе призывники весны-2011.

Штрафовать обещают за целый перечень нарушений: за неявку в военкомат в назначенный день без уважительной причины, несвоевременную подачу сведений о месте жительства, работы или учебы, за нарушение порядка прохождения военных сборов.

"Можно сделать предварительные прогнозы, что такие меры заставят большее число юношей быть законопослушными. Итоги сделаем по завершении кампании", — отметил представитель пресс-службы Минобороны Константин Садилов. Впрочем, военные признают, что штрафы мягкие, но увеличивать их до тысячных сумм не позволяют действующие законы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412