В Харькове покупателю ели без клейма грозит штраф

В Харькове уже вовсю торгуют новогодними деревьями. Но не везде, настаивают харьковские правоохранители, деревья из лесничеств и с клеймом, есть и краденые. Штрафовать за них будут и продавцов, и покупателей.

«В области уже проходят рейды по выявлению мест незаконной торговли новогодними елками. Работники милиции будут изымать елки, задерживать браконьеров, составлять на нарушителей админпротоколы. Рейды будут проводиться постоянно до конца года», — предупредил начальник управления гражданской безопасности ГУ МВД в Харьковской области Анатолий Шеломков. Покупатели ворованных деревьев будут наказываться штрафами от 51 до 255 грн., а продавцы — от 42 до 2266 грн. (сумма зависит от диаметра ствола дерева и места вырубки).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,07
EUR
31,90
32,10
RUB
0,413
0,418