Харьковские правоохранители нашли труп парня, пропавшего без вести несколько месяцев назад

Розыск без вести пропавшего местного жителя, который длился несколько месяцев, привел правоохранителей Барвенковщины на окраину одного из поселков района. Там они нашли труп парня с явными признаками насильственной смерти. Оказалось, что юношу безжалостно убил его знакомый.

В мае этого года работникам милиции обратилась 35-летняя жительница города Изюм, которая сообщила об исчезновении своего 18-летнего сына. Он проживал в селе Гавриловка Барвенковского района вместе со своей 18-летней сожительницей и их малолетним ребенком. Парень и девушка познакомились во время учебы в Краматорском строительном училище и решили жить вместе.

В конце апреля парень в очередной раз решил навестить своего ребенка, но после отъезда мать окончательно потеряла с ним связь, после чего сразу обратилась в милицию.

Правоохранители провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия по поиску парня. В результате оказалось, что юноша погиб от рук своего знакомого.

"Мы приносим наши глубокие соболезнования родственникам погибшего. Это большое горе для его матери, ведь он был единственным сыном в семье и не успел даже познать жизнь. Как свидетельствует милицейская практика, значительное количество преступлений совершается под пагубным воздействием алкоголя. Вот и на этот раз жестокое убийство было совершено в «пьяном угаре». Но этой трагедии при желании можно было бы избежать", - комментирует ситуацию начальник следственного отдела Барвенковского райотдела Сергей Баранов.

В тот день парень приехал в поселок Гавриловка, чтобы увидеться со своей семьей. Встречу решили отметить как следует, не обошлось и без алкоголя. Во время застолья между парень и девушка начали ссориться. Неожиданно сожительница заявила своему гражданскому мужу, что хочет уйти от него. Тот, сразу же начал ее бить.

Девушка, успела позвонить своему знакомому и попросила о помощи. 25-летний друг быстро пришел "на помощь". Сам он был пьян, поэтому не разбираясь начал драку с обидчиком. Старше своего противника на 7 лет человек продолжал избивать юношу до тех пор, пока он не перестал сопротивляться.

Когда он понял, что забил парня до смерти, решил избавиться от трупа. Все что ему пришло на ум, это надеть на убитого мешки и закопать тело за селом.

Правоохранители задержали безработного жителя Барвенковского района.

По словам злоумышленника, он не хотел убивать парня, всему виной была водка.

Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит суровое наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать