Руководители «Харьковдорсрой» выплатили все зарплаты только после того, как им «пригрозили» судом

Должностные лица ОАО «Харьковдорстрой» погасили долги по выплате зарплаты, потому что побоялись уголовной ответственности.

Как сообщил заместитель прокурора области Сергей Миронов, предприятие сейчас проходит процедуру санации. Из-за нарушения предусмотренных законами сроков по оплате труда, ОАО задолжало работникам почти 90 тыс. грн.

В связи с этим прокуратура начала уголовное производство по ч. 1 ст. 175 УК Украины (безосновательная невыплата заработной платы). В ходе досудебного расследования указанную задолженность предприятие выплатило в полном объеме. В суд направлено ходатайство об освобождении управляющего санацией предприятия от уголовной ответственности.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать