Супермодная бескаркасная мебель в итернет магазине Mebli-zakaz

Бескаркасная мебель  с 2008 года завоевывает сердца людей, ценящих супермодную, комфортную и красивую мебель. Бескаркасная мебель (диваны, кровати, кресла) – сшивные изделия, выполненные в оригинальной форме, укрепленные стяжками и миллионами мелких пенополистирольных шариков внутри, всегда принимающих форму пользователя. Удобнее мебели на сегодня еще не придумали!

Так называемое кресло-мешок состоит из 2-х мешков. Сыпучие чудо шарики находятся во внутреннем мешке, а внешний – это красивая оболочка с разнообразным выбором цветовой палитры и фактуры ткани.

Бескаркасная мебель – это модный ультрасовременный дизайн, конструктивные решения, гармоничные расцветки – мебель, выполненная в неподражаемой технике, рассчитанная на современного пользователя, деятельного и решительного, креативного и смелого. Особый шарм и универсальность каркасной мебели позволяет четко вписаться в любой современный интерьер квартиры, офиса и загородного жилища.

Бескаркасная мебель наделена бесспорными преимуществами:

  • Эргономичность – мягкая и пластичная мебель до мельчайшего изгиба повторяет форму отдыхающего человека, обеспечивая максимально возможное удобное положение тела.

  • Экологическая безопасность. Все используемые при производстве бескаркасной мебели материалы сертифицированы, абсолютно безопасны, не вызывают аллергию и не выделяют вредных веществ.

  • Долговечность – наполнитель не боится ни холода, ни жары, ни влаги, он не «по зубам» грызунам, плесени и бактериям.

  • Гигиеничность. Верхнюю часть можно снять и почистить либо заменить на новую. Внутренний наполнитель как было выше указано, не подвержен гниению и воздействию различных микроорганизмов.

  • Легкий вес. В среднем вес составляет: кресло – 4 кг, пуфик – 2 кг, 2-х местный диван – 8 кг. Такие изделия даже одному человеку под силу перенести в любое помещение.

  • Противопожарные свойства. Полистирол относится к негорючим материалам – он оплавляется, тем самым препятствует распространению огня.

  • Безопасность использования. Бескаркасная мебель лишена жесткого каркаса и острых углов, поэтому отлично подходит для детей.

  • Теплопроводность. Наполнитель благодаря своим теплоизоляционным свойствам отлично удерживает и сохраняет тепло. Даже на улице в прохладную погоду с такой мебелью будет тепло и комфортно.

С бескаркасной мебелью ярко и удобно!

Mebli-zakaz.kiev.ua

1-2581-1

 

1-3738-1

 

1-4099-1

 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )