Харьковчане не смогли во время улететь в Египет — сломался самолет

Почти сутки харьковчане не могли улететь в Египет. Рейс Харьков-Шарм-эль-Шейх был задержан по неизвестным причинам.

Самолет должен был вылететь вчера в 3:35, но выехав на взлетную полосу, резко остановился, а пассажиров попросили пройти обратно в аэропорт.

Рейс был возобновлен только сегодня в 12:45. Все время до этого пассажиры находились в терминале. За счет авиакомпании их несколько раз поили и кормили.

«Задержка рейса была связана с технической поломкой самолета MD-83 компании "Авиатранс". Самолет заменили и в 12:45  все 165 пассажиров, которые изначально были на борту, отправились в Шарм эль Шейх. Лететь никто не отказался», - объяснили в пресс-службе харьковского аэропорта.

По данным пресс-службы, компенсацию никто не требовал. О том, обращались ли пассажиры с жалобами в авиакомпанию пока что не известно. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412