«Застолье» 70-летней харьковчанки и ее 20-летнего приятеля закончилось убийством

14 июля около полуночи в дежурную часть Валковского РО поступило сообщение от харьковчанина, который в поселке Новый Мерчик обнаружил тело своей 70-летней матери в ее же доме.

Милиции понадобился один день, чтобы раскрыть это преступление.

Как сообщают в пресс-службе МВД в Харьковской области, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники которой увидели ужасную картину: на полу в доме лежал труп пенсионерки с многочисленными колото-резаными ранами в области туловища и головы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что к совершению убийства причастен 20-летний ранее судимый житель Харькова.

Накануне убийца гостил у пожилой женщины и вместе с ней распивал спиртные напитки. Неожиданно между гостем и хозяйкой дома возникла ссора. Мужчина, не долго думая, схватил кухонный нож и несколько раз ударил им пенсионерку в область грудной клетки и головы. От полученных ранений она скончалась на месте.

На данный момент подозреваемый задержан в порядке ст.208 УПК Украины и находится в изоляторе временного содержания Валковского РО.

По указанному факту возбуждено уголовное производство по п.4 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Украины. Убийце грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

Мотивы совершения кровавого преступления пока устанавливает следствие.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать