Харьковчане стали чаще летать на самолетах и реже ездят на поездах

С начала 2013 года услугами харьковского пассажирского транспорта воспользовались 316,6 млн пассажиров, что на 3,4 млн больше, чем за период с января по июнь прошлого года.

Как сообщают в Главном управлении статистики в Харьковской области, услугами Южной железной дороги воспользовались 32,3 млн пассажиров, что составляет 98,4% от объемов января-июня прошлого года.

Автомобильным транспортом, учитывая и предпринимательским, были перевезены 65,8 млн пассажиров, что составило 96,7% от объемов соответствующего периода прошлого года.

Из аэропорта Харькова за январь-июнь этого года вылетели 130,5 тысяч пассажиров. Этот показатель на 13,6% больше, чем за январь-июнь 2012г.

Харьковским метрополитеном воспользовались 116,8 млн пассажиров (98,4% от уровня января-июня 2012г.). Из них бесплатных - 22,0 млн.

Трамваями и троллейбусами города в целом перевезено 101,7 млн. пассажиров, что больше соответствующего периода прошлого года на 8,7%. Из этого количества 64,2% - льготный контингент.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать