Новый глава Укравтодора считает, что окружная Харькова в нормальном состоянии

Новый руководитель "Укравтодора", возглавивший ведомство в апреле текущего года, Евгений Прусенко рассказал о том, сколько стоят украинские дороги и сколько власти намерены на них потратить.

При Прусенко в "Укравтодоре" будет меньше кадров, меньше полномочий и средств. После ухода в парламент прежнего главы учреждения, Владимира Демишкана, правительство приступило к масштабной реформе агентства, отмечаетForbes.

В следующем году "Укравтодор" будет отвечать лишь  за треть украинских дорог, передав прочие облгосадминистрациям.

Чиновник рассказал, что 90% дорог стран требуют капитального ремонта, что составляет около 150 тысяч километров.
"Всего нам нужно более 500 миллиарда гривен. При этом строительство одного километра дороги первой категории, такой как Киев - Житомир, стоит в среднем 45 миллионов гривен, а капремонт - около 20 миллионов", - отметил он.
Отвечая на вопрос издания об улучшенных к Евро-2012 украинских дорогах, которыми хвастался экс-вице-премьер Борис Колесников, чиновник заверил, что "все на месте".
"Окружная Харькова в нормальном состоянии. Трасса Киев - Харьков - Довжанский - от Борисполя до границы Киевской области работы закончены. Там тоже все хорошо", описал он. К примеру, трасса Киев - Харьков - Довжанский - от Борисполя до границы Киевской области работы закончены. Там все хорошо", описал он.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать