Как часто вы покупаете бутилированную воду в магазине? Сотрудники национального фонда защиты потребителей считают, что магазинной водой в бутылках можно отравиться. Они не рекомендовали пить воду популярных марок, а некоторые бутылки с чуть менее известной маркировкой предлагали и вовсе обходить далеко стороной. Ребята проинформировали главного санитарного врача России Г. Онищенко о своих «водных» открытиях. После этого был издан строгий указ об усилении контроля за производством и продажей бутилированной воды.

«Райське джерело» – питьевая вода, уникальная по своим свойствам , оптимальная по содержанию микроэлементов и солевому составу. 
Наша продукция есть везде: вода бутилированная в Киеве, Житомире, Богуславе, Мироновке, Василькове, Белой Церкви. Это – вода из скважины 180 м (юрского горизонта), впитавшая в себя
силу и энергетику Трипольской культуры, аккумулировавшая в себя обереги и здоровье, силу наших предков

Развитие культуры потребления воды в нашей стране происходит быстрыми темпами. Современный человек должен не только следить за качеством и количеством воды, которую он пьет, но и понимать, что именно он пьёт. Какую же воду стоит пить? В идеальном для любого человека варианте стоит употреблять для питья именно природную питьевую воду.

В бутылке важен состав материала, способ транспортировки и хранения уже разлитой воды. На данный момент в Европе запрещено производство бутилированной воды с использованием поливинилхлорида, однако в странах СНГ этот запрет до сих пор не работает. И если на упаковке с водой, вы найдете информацию о содержимом, то про тару ничего не будет написано. Дешевый материал, не предназначенный для пищевых продуктов, может нанести значительный вред вашему организму. Производство упаковки рекомендовано из полиэтилентерефталата.

Международная ассоциация бутилированной воды (IBWA) дает такое следующее определение бутилированной воды: «Вода считается бутилированной, если она соответствует государственным стандартам, гигиеническим требованиям к питьевой воде, помещена в гигиенический контейнер и продается для потребления человеком. При этом она не должна содержать подсластителей или добавок искусственного происхождения; ароматизаторы, экстракты и эссенции естественного происхождения могут быть добавлены к бутилированной воде в количестве, не превышающем одного весового процента; если же вода содержит больший процент добавок, то она относится к безалкогольным напиткам». 

Бутилированная вода подразделяется на три категории: 
•Минеральную; 
•Искусственную; 
•питьевую воду  и неожиданных реакций.