В саду Шевченко собака бойцовской породы напала на ребенка

12 июля в 8:20 утра в парке имени Шевченко в Харькове на детской площадке на 11-летнюю Аню Семенову, после того как она съехала с горки на нее напала собака.

Стаффордширский терьер, кобель тигрового окраса в ошейнике нанес множественные раны лица, шеи, передней брюшной стенки, правого бедра.

«Собаку поймали в тот же день, спустя два часа. Хозяина животного не нашли. Сейчас она находится на карантине, под наблюдением ветврачей. После прохождения карантина, а это около 10-14 дней, станет ясно, болеет ли собака бешенством», - говорит директор Центра обращения с животными Юлия Шаповалова.

Родители пострадавшей девочки написали заявление в милицию о происшествии.

Как рассказали в пресс-службе МВД, результата пока никакого, хозяина собаки до сих пор не нашли. 

На данный момент девочка находится в стационаре ОДКБ №1 г. Харькова. Никаких комментариев по состоянию здоровья ребенка в больнице не дают, однако, как стало известно из собственных источников, ребенку наложили десятки швов на лицо и ногу.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать