В Харькове подорожал бензин, дизель и даже газ. Владельцы дизельных генераторов шокированы.

17 декабря, на автозаправочных станциях Харькова зафиксировано повышение розничных цен на бензин, дизельное топливо и газ на 15-20 копеек за литр. Владельцы дизельных генераторов шокированы.

Холодная погода в Европе и США подталкивает вверх стоимость нефтепродуктов, считает Александр Сиренко, аналитик Upeco. 

В Украине хоть и не на полную мощность, но работают пять предприятий из шести. Во всю стараются загрузить мощности сопредельные с украинской границей НПЗ. К примеру, Новополоцкий НПЗ (Беларусь) в начале декабря вышел на 100%-ную загрузку своих мощностей, пишет газета «Дело».

Баланс (совокупность производства, импорта и экспорта) бензинов по итогам 2009 года в Украине составил 4.24 млн. тонн (в 2008 году – 4.75 млн. тонн), а дизельного топлива – 4.36 млн. тонн (в 2008 году – 5.29 млн. тонн), сообщает УНИАН.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418