Михаил Добкин националистам: «Может и в Папу яйцом?»

Губернатор Харьковщины не оставил без внимания инцидент произошедший в Луцке с президентом Польши.

Вчера в Луцке во время мероприятий, посвященных 70-летию Волынской трагедии, после мессы глава польского государства Бронислав Коморовский подошел пообщаться с верующими, охрана Коморовского не возражала. Один из "таких" подошел к Комаровскому и раздавил у него на плече яйцо.

Михаил Добкин не смог обойти стороной этот случай, прокомментировав его на своей страничке в Твиттер:

"И Папа Римский и Президент Польши видят в национализме главную причину Волынской трагедии. Но нацикам это до лампочки. Может и в Папу яйцом?" - пишет Добкин.

По информации польских СМИ, злоумышленник имел при себе рюкзак, на котором был символ украинской радикально-националистической партии "Свобода".

Напомним, что Добкин проводит свой отпуск в Ялте и выкладывает фото в Twitter.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415