Харьковский «майор милиции» станцевала стриптиз перед входом в ночной клуб (видео)

«Звезда» по имени Влада вытанцовывала стриптиз прямо на асфальте у входа в «Итаку», тем самым пытаясь привлечь внимание гостей и жителей города. И ей это удалось: возле клуба собралось больше народа, чем внутри помещения.

Молодую особу «опознали» их подписчики из Харькова, пишет «Одесса как она есть».

Когда же «танцовщице» пригрозили вызовом правоохранителей, девушка начала нецензурно выражаться и сказала, что сама является майором милиции.

Чуть позже выяснилось, что милицию нашу она не совсем любит. Муж – милиционер, и она приехала ему мстить, так как он ее обидел , и она приехала «утереть нос одесситкам».

«Весь вечер она просто ходила, к мужикам цеплялась по всей аллее, в бары заходила, потом охрану увидела возле Итаки и зацепилась с ним. Люди были в шоке – редко такое увидишь!», – рассказывает очевидица.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать