На ЮЖД подсчитали, сколько за полгода «минировали» вокзал

С начала года убытки Южной железной дороги от действий правонарушителей составили почти 200 тыс. гривен.

За 6 месяцев 2013 года зафиксировано 11 случаев незаконного вмешательства в работу железной дороги, которые приводили к задержке движения поездов более 30 минут, повреждению поездов или отсоединения вагонов от поездов в пути(это на 15 % меньше, чем за аналогичным периодом 2012 года), сообщает пресс-центр ЮЖД.

За прошедшие полгода  появлялось 5 сообщений о заминировании: из них, 2 - в подвижном составе, 3 - на вокзале станции Харьков-Пассажирский. Во всех указанных случаях взрывчатых веществ и взрывоопасных предметов не обнаружено.

ЮЖД также страдает от краж оборудования и повреждения вагонов. Материальный ущерб, нанесенный в первом полугодии 2013 года, составляет 183 тысячи 350 гривен. Возместили убытки - лишь на 35 тысяч 657 гривен.

Всего по фактам краж элементов инфраструктуры направлено 173 материала. Начато 50 уголовных производств, осуждено 15 злоумышленников.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать