Харьковские дзюдоистки завоевали две «бронзы» на Всемирной универсиаде

Две харьковские студентки стали бронзовыми призерами Всемирной летней универсиады. 


Так, в поединке за третье место в весовой категории до 48 килограмм харьковчанка, представляющая Национальный университет «Юридическая академия Украины им.Ярослава Мудрого», Марина Черняк победила Эбру Шахн из Турции.

Также третье место на Универсиаде заняла студентка Харьковской государственной академии физкультуры Елизавета Каланина. Уступив в полуфинале в абсолютной весовой категории будущей чемпионке из Кубы Идалис Ортиз Бокур, харьковская дзюдоистка поборолась за третье место с немкой Клариссой Габриэль Таубе и стала бронзовым призером Универсиады, сообщает пресс-служба горсовета.

Отметим, что на счету харьковских студентов уже пять медалей. Золото Универсиады завоевал боксер Александр Гвоздик, а бронзовые медали - Людмила Никитина в борьбе на поясах вольным стилем, а также дзюдоисты Артем Харченко, Елизавета Каланина и Марина Черняк.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать