Как карточная игра для харьковчанина тюрьмой закончилась

В начале 2012 года в дежурную часть Змиевского РО поступило сообщение от 33-х летней местной жительницы поселка Тарановка. Женщина взволнованно рассказала о том, что в доме ее бывшего 36-летнего сожителя вероятно случилась беда. Когда она пришла его навестить, увидела, что на диване, который был залит кровью, спит его одноклассник, а бывший муж лежит без чувств на полу.

Как сообщают в пресс-службе МВД в Харьковской области, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Там был обнаружен труп мужчины и окровавленный нож. По горячим следам подозреваемый в совершении тяжкого преступления был задержан.

Как выяснилось, потерпевший и подозреваемый были давно знакомы - мужчины вместе учились в школе. Однако общались крайне редко, иногда встречались, чтобы вместе выпить или поиграть в карты.

В тот трагический вечер одноклассники вместе выпивали и играли в карты. Ничто не предвещало беды, но после очередной рюмки водки атмосфера в доме начала накаляться. 36-летний друг хозяина квартиры оказался более ловким в карточной игре, поэтому между мужчинами возник конфликт. Ссора, подогретая алкоголем, переросла в драку. Гость почувствовал себя оскорбленным, схватил со стола кухонный нож и нанес товарищу многочисленные удары по туловищу.

Во время досудебного следствия вина злоумышленника полностью доказана. На судебном заседании мужчина искренне раскаялся в содеянном и обвинил в своих бедах чрезмерное употребление алкоголя. Суд признал подозреваемого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 7 лет.

Теперь осужденный достаточно времени на переосмысление своего поступка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать