Удивив харьковских пограничников с собакой, россиянин сам вышел из машины и сложил руки за спиной для ареста

Вчера пограничники Харьковского отряда вместе с таможенниками в автомобильном пункте пропуска "Гоптовка", что в Харьковской области, задержали гражданина РФ.

Житель Орловской области направлялся на собственном автомобиле "КІА" в Крым. Мужчину выдал банальный растерянный взгляд. Но когда пограничники приблизились к нему со служебной собакой, последний, как в кино, самостоятельно вышел из автомобиля и демонстративно сложил руки за спиной. Впоследствии такое поведение стало понятным - мужчина находился под действием психотропных веществ. А немного позже пограничный пес "Дик" в бардачке автомобиля выявил 59 таблеток "Фенозепама".

На данный момент составлены соответствующие административно-процессуальные документы. Задержанный вместе с изъятым передан сотрудникам таможни.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать