Харьковчане продолжают находить боеприпасы времен ВОВ

За прошедшие сутки в Харьковской области обнаружили 60 боеприпасов времен ВОВ.

В частности, взрывоопасные предметы нашли в поселке Первомайском Шевченковского района. В лесу, в 30 метрах от автодороги «Чугуев-Меловое» местные жители обнаружили хвостовики минометных мин, сообщает пресс-служба ГСЧС в Харьковской области.

Пиротехники изъяли 28 мин, которые находились в земле на полуметровой глубине, на расстоянии до жилых домов около 100 метров.

Кроме того, в Харькове, в лесу около улицы Лесной местный житель гуляя с собакой нашел большую кучу артиллерийских снарядов. Все 30 артиллерийских снарядов лежали на земле.

Еще одну минометную мину нашли на улице Драгомировской в Харькове, а в селе Огурцовка Шевченковского района нашли ручную гранату Ф-1.

Все боеприпасы были подорваны на специальных площадках. Пострадавших нет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать