Харьковские ГАИшники: «На улицах города нужно установить больше видеокамер»

Харьковские ГАИшники считают, что использование уличных видеокамер облегчило бы оформление ДТП и обнаружение угнанных машин.

По данным пресс-службы ХОГА, такое мнение озвучил начальник управления ГАИ ГУ МВД Украины в Харьковской области Александр Ершов.

«Моя принципиальная позиция состоит в том, чтобы при открытии того или иного дорожного сервиса устанавливалась видеокамера. На сегодняшний день бичом городов-миллионников, и Харькова в том числе, является угон транспортных средств. Эти машины уходят за пределы города и перемещаются при этом не по воздуху. Если стоят видеокамеры на АЗС, то гораздо легче отслеживать направление движения угнанных машин и находить их», – подчеркнул он.

Александр Ершов также отметил, что на сегодняшний день в Харьковской области установлено 4 видеокамеры «Трукам» и 4 видеокамеры «Гарпун», которые фиксируют и передают информацию о нарушении водителями скорости движения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать