Во время пожара на Салтовке чуть не погиб пенсионер

Вчера в 18:43 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в пятиэтажке на ул. Познанской, 12. Горела квартира на втором этаже.

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС, на момент прибытия спасателей огнем была охвачена кухня и коридор на площади 20 кв. м. При горении выделялось много токсичного дыма, который по вентиляционным трубам попадал в квартиры на верхних этажах. Все жители успели вовремя покинуть квартиры. Но один 83-летний мужчина, житель квартиры на третьем этаже, остался. Ему по состоянию здоровья трудно быстро двигаться.

Спасатели нашли пенсионера у входной двери. Он успел надышаться дыма. Бойцы ГСЧС немедленно вынесли пострадавшего на улицу и передали бригаде скорой медицинской помощи. В результате госпитализация не понадобилась.

В 19:04 пожар был ликвидирован. Причина возгорания выясняется.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать