«ФАБРИКА ВОДЫ» - Лидер национального бизнеса!

1 июля 2013 года на форуме Национальной академии наук в городе Киеве прошла церемония награждения Международного Академического Рейтинга «Золотая Фортуна».

В течение 20 лет Международная Академия рейтинговых технологий и социологии проводит церемонию почтения заслуг выдающихся личностей и организаций в различных сферах деятельности. В президиум рейтинга входят руководители национальных академий наук из 30 стран мира.

Избранниками становятся люди, которые внесли весомый вклад в промышленность, науку, искусство, образование и другие сферы деятельности. За годы существования рейтинга премии «Золотая Фортуна» удостоилось большое количество известных личностей, среди них: Папа Римский Павел II, Митрополит Киевский и всея Украины Владимир, научные деятели Борис Патон, Николай Амосов и Александр Шалимов, знаменитые актрисы Софи Лорен и Надежда Румянцева, тренер по художественной гимнастике Альбина Дерюгина и многие-многие другие.

Золотая Фортуна 2

 

В этом году медали «Лідер національного бізнесу» в номинации «За високий професіоналізм та досконалість в індустрії обслуговування» была удостоена компания «ФАБРИКА ВОДЫ».

На протяжении 5 лет компания обеспечивает дома и офисы харьковчан природной артезианской питьевой водой ТМ«ЖИВАЯ», а с октября 2012 года она также является единственным официальным представителем воды ТМ «ЕФЕКТ».

Золотая Фортуна

За годы плодотворной работы компания «ФАБРИКА ВОДЫ» закрепила партнерские отношения, как с крупными предприятиями, так и с небольшими организациями и домохозяйствами. С большой заботой о клиентах квалифицированный персонал компании создает максимально комфортные условия для обеспечения питьевой водой каждого своего потребителям

Высокий уровень качества продукции и услуг, предоставляемых компанией «ФАБРИКА ВОДЫ», позволяет назвать ее лидером в своей отрасли, что и подтверждает награда Международного Академического Рейтинга «Золотая Фортуна».

www.fabrikavodu.com.ua

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )