Паcсивный высокодоходный заработок - это возможно!

Мы живём во время высоких технологий, больших возможностей и немалых рисков. Канули в Лету времена плановой экономики, отсутствия конкуренции и стимулов делать лучше, больше, качественней. Сегодня все, кто связан с бизнесом, знают, насколько высоки риски предпринимательской деятельности. Поэтому серьёзный бизнесмен никогда не сосредоточит всё своё внимание лишь на одном направлении деятельности. А если и так, то никогда не вложит все свои средства до последней копейки, не оставив определённые сбережения.

Коммерсанты стараются распределять свои инвестиции таким образом, чтобы они были задействованы в разных сферах деятельности, находящихся под влиянием различных экономических факторов. Имея собственное дело, бизнесмен обязан заботиться о финансовой стабильности предприятия, разумно подходить к минимизации рисков и добиваться постоянного роста прибыли. Мы не имеем в виду оптимизацию налогов с помощью оффшоров. Речь идёт о вполне законных способах диверсификации рисков возможных потерь и механизмах получения гарантированно высоких доходов.

Думающие люди находят такое применение своим деньгам, которое обеспечивает их регулярным ростом капиталов при минимальных рисках. Сегодня таким способом вложения средств является ПАММ-инвестирование на валютном рынке Форекс. Это отличный способ пассивного заработка, который всегда можно использовать или для поддержки основного бизнеса, или в качестве дополнительного и самостоятельного источника доходов.

Если говорить доступно, то ПАММ-счёт – это что-то вроде депозитного счёта в банке, но более усовершенствованный, модернизированный, комфортный и эффективный.

В чём заключается усовершенствование? В том, что открыть счёт, пополнить его, контролировать ситуацию на нём можно не выходя из дома. Единственное условие – наличие компьютера и интернета.

В чём эффективность ПАММ-счёта? В его сверх высокой доходности. ПАММ-счёт – это не просто счёт, на котором лежат деньги. Это, прежде всего, финансовый инструмент для заработка больших денег. Что особенно радует, так это то, что инструментом этим инвестору совершенно не нужно уметь пользоваться. Это, скорее, инструмент для тех профессиональных трейдеров, которым вы после открытия своего счёта доверите распоряжаться вашими деньгами. Вот они-то и должны в совершенстве владеть такими финансовыми инструментами, чтобы зарабатывать до 100% и более в год. В этом ещё одна выгода такого вида вложения средств. Вы абсолютно ничего не делаете, а ваш доверенный трейдер (управляющий ПАММ-счётом) работает на вас и приносит высокие доходы.

А теперь вопрос, который наверняка уже крутится у вас на языке: «При таких высоких доходах наверное и риски тоже огромные?». Вовсе не обязательно. Единственный риск – доверить свои деньги в управление трейдеру-дилетанту или неудачнику. Поэтому к выбору управляющего нужно подходить ответственно и лучше, если вы распределите собственные средства сразу между несколькими трейдерами. Тогда вероятность убытков будет нулевой, а инвестиционная сумма – в постоянном плюсе.

Источник http://investbag.com/

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )