Смена тренера в «Металлисте»: «утка» или «нет дыма без огня»?

Недавно в СМИ появилась информация, что наставника клуба Мирона Маркевича не устраивает недостаточная трансферная активность клуба в период этого летнего межсезонья, и он намерен покинуть команду.

Несмотря на то, что на официальном сайте появилось опровержение того, что главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич планирует покинуть команду, слухи вокруг этого продолжаются.

Так, вчера в СМИ появилась информация о том, что президент харьковчан Сергей Курченко встречался с успешным в прошлом аргентинским футболистом и не очень успешным тренером в настоящем - Диего Марадоной. Встретились они во Франции на одном из курортов Лазурного берега. Цель встречи доподлинно неизвестна. Однако «дыма без огня не бывает» и сам факт встречи, если таковая имела место быть, по мнению журналистов «говорит минимум о готовности руководства клуба принять отставку Мирона Богдановича»

Еще одна интересная информация на днях появилась в журнале «Украина» о том, что якобы уже на этой неделе известный немецкий тренер Юпп Хайнкес возглавит «Металлист».

«...Наставник, выигравший Лигу Чемпионов с "Баварией", находится в данный момент без работы и харьковский клуб сделал предложение именитому тренеру. Хайнкес может переехать в Украину на этой неделе. Руководство харьковского "Металлиста" желает получить нового тренера для Лиги Чемпионов, а основной задачей для нового специалиста будет победа в чемпионате Украины», - пишет журнал.

Достоверность этой информации очень сомнительна, хотя бы потому, что в июне этого года Хайнкес заявил о том, что заканчивает свою тренерскую карьеру в футболе. Это минимум.

Вчера после матча с боснийским «Железничаром» Мирон Маркевич, обычно игнорирующий подобные слухи, в этот раз не отказал в комментарии клубной пресс-службе:

«Все нормально! Мы работаем и это только слухи. Конечно, около "Металлиста" сейчас много слухов... Но я работаю дальше и никаких проблем нет. Знаете, я за 30 лет в футболе действительно ко всякому привык. Уже и не обращаю на это внимание... Кто-то что-то написал, сказал... Я, правда, интернет не читаю, но представляю, что там пишут. Повторюсь, никаких проблем нет!»

Кратко прокомментировал это и наш источник приближенный к клубу:

«Это полная ерунда! Мирон Богданович лично уже все опроверг, разве это не прямое доказательство того, что он не собирается уходить?»

Останется или покинет «Металлист» Мирон Маркевич, наверное знает только он один...а может быть и не только он. В любом случае, лучше судить по фактам, а не вестись на различного рода «новости».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать