В Харьков приедет каскадер, который дублировал Джеймса Бонда и страховал американского президента

Би Джей Ворт - американский каскадер, парашютист и рекордсмен. Он посетит Харьков в рамках проекта «Харьковская сирень P.S.».

По данным пресс-службы горсовета, об этом сообщили в Харьковской областной федерации спорта, Би Джей Ворт (BJ Worth) посетит город для проведения учебно-тренировочного сбора «Sky Hopak», где будет поставлен 30-way прыжок в стиле украинского гопака. Сам BJ Worth будет заниматься разработкой, постановкой и разбором прыжков. 

Всего в рамках сборов планируется осуществить 14 прыжков с двух самолетов L-410 на высоте 5 тыс. м. Прыжки будут проходить с 12 по 14 июля. Организаторы - Харьковская федерация парашютного спорта и аэродром «Майское» (DZ Майское). Участие в проекте возможно только по приглашению. 

Встреча харьковчан с культовым каскадером состоится 11 июля в галерее «Бузок» (начало встречи - в 11:00).

Справка. Би Джей Ворт - капитан команды «WorldTeam», организатор всех мировых рекордов, включая последний рекорд в Таиланде, где в свободном падении парашютисты со всего мира сложили гигантскую фигуру из 457 человек. Он выполнял воздушные трюки в таких знаменитых голливудских фильмах, как: «Бондиана», «Лицензия на убийство», «Вид на убийство», «Лунный гонщик». Также Би Джей страховал бывшего президента США Джорджа Буша-старшего, когда тот совершал первый самостоятельный прыжок с парашютом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать