Эксперт: «Маркевич не будет цепляться за пост главного тренера «Металлиста» любой ценой»

Недавно в СМИ появилась информация, что наставника клуба Мирона Маркевича не устраивает недостаточная трансферная активность клуба в период этого летнего межсезонья, и он намерен покинуть команду.

Известный российский телекомментатор Юрий Розанов на своей конференции на sports.ru, отвечая на вопрос читателя, поделился своим мнением относительно слухов о возможном уходе Мирона Маркевича с поста главного тренера «Металлиста» в связи с плохо проведенной летней трансферной кампанией 

- Здравствуйте! Появилась информация, якобы Маркевич может покинуть харьковский «Металлист». Причиной этому служит недовольство Мирона Богдановича трансферной активностью клуба. Как Вам такая новость? Вы ей верите? Мне кажется, что если уйдет Маркевич, то уйдет и сам «Металлист». На мой взгляд, «Металлист» – это команда Ярославского и Маркевича. Один уже ушел (или «ушли»). У Маркевича с Ярославский был некий тандем. Мне почему-то кажется, что не найдут общего языка Курченко с Маркевичем. Не серьёзный человек Курченко. Что он обещал? Обещал потратить около 100 миллионов на трансферы. А что происходит на самом деле? Металлист никого не купил, а ведь команде еще предстоит представлять Украину в Европе. И не в Лиге Европы, а в Лиге чемпионов! Возможно такое, что Металлист не выполнит задачу (группа и золото в УПЛ) и Маркевича приберут. Хотя, время на усиление еще есть.

- Пока это слухи, не правда ли? Вы эту информацию прочитали – и сюда, не так ли? А между тем у вас самого внутри мессаги есть все ответы: Обещано, да. Пока не купили, да. Значит – это повод разговаривать. Каждый разговор – обязательно уход, что ли? Второе, время еще есть. Ну и куда торопитесь? Третье, «группа ЛЧ и Золото чемпионата», судя по всему, кажутся вам чрезмерной задачей. Мне тоже. К разговору это не имеет немедленного отношения. Наконец четвертое, «Мне почему-то кажется» и «для меня это команда Ярославского и Маркевича» – вполне понятный болельщицкий подход. Но к сегодняшним делам отношения не имеющий. Вам всегда будет кзаться первое, покуда кажется второе. Я не говорю, что вы обязательно неправы, заметьте. Просто вы обречены при любой «волне» в Металлисте возвращаться к тому, что «вам кажется». И бегать за слухами как за собственным хвостом.

Мне же все это говорит о том, что: Маркевич действительно настаивает на усилении, он не будет цепляться за пост любыми средствами (понимая, что он достаточно крут в своем деле и будет востребован так или иначе). Но никаких поводов объявлять это чем-то из ряда вон выходящим – я пока не вижу. «Никого не купили – значит никого «не ведут» – это ж глупо, сами понимаете. Ведут, и очень многих - написал Розанов.

Напомним, что недавно Мирон Маркевич опроверг информацию о возможном уходе из харьковского клуба.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать