Ярославский пока не ведет переговоры о продаже ОАО «Азот»

Президент группы DCH Александр Ярославский заявил, пока не ведет переговоров о продаже ОАО «Азот».

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации РБК-Украина, об этом Ярославский сегодня заявил на пресс-конференции.

Ранее Ярославский заявлял, что совладелец трейдера RUE, глава совета директоров Group DF Дмитрий Фирташ предлагал ему продать ОАО «Азот», однако стороны не смогли договориться о цене.

Ярославский заявил, что у DCH «есть Украинская горнодобывающая компания, 4 карьера, мы занимаемся месторождениями, строим в Харькове гостиницу, аэропорт, заканчиваем реконструкцию стадиона, недавно сделали еще одно поле на базе».

Он также отметил, что, когда произойдет рост в девелоперском бизнесе, тогда «будем развивать «Подол Бизнес Парк».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,13
26,19
EUR
30,55
30,68
RUB
0,41
0,412