Мирон Маркевич не собирается уходить из «Металлиста»

Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич опроверг появившуюся в СМИ информацию о своем уходе из клуба.

Об этом Маркевич сообщил сайту «Террикон».

«Я был удивлен появившейся в интернете информацией о своем уходе. И категорически опровергаю ее. Руководством предпринимаются все необходимые действия для нормальной жизнедеятельности команды. Средства, которые выделяются, полностью отвечают амбициям ФК «Металлист». А цели у нас, поверьте, самые высокие. Что касается селекционной работы, то она ведется постоянно. Владелец клуба готов выделить деньги, чтобы выполнить все пожелания тренерского штаба. Другое дело, что «Металлист» всегда действовал на трансферном рынке аккуратно, и сейчас мы тоже не хотим принимать скоропалительные решения. Прошу всех запастись терпением и не реагировать на провокации, цель которых – дестабилизировать ситуацию в нашем клубе», - сказал главный тренер.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что наставника клуба Мирона Маркевича не устраивает недостаточная трансферная активность клуба в период этого летнего межсезонья, и он намерен покинуть команду.

Руководство клуба поставило серьезные задачи перед подопечными. "Металлист" должен завоевать "золото" в чемпионате, а в Лиге чемпионов пройти групповой раунд.

Учитывая большие задачи, которые стоят перед клубом, Мирон Маркевич попросил купить ему хотя бы пять квалифицированных исполнителей. Но этого, как известно, пока не произошло.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать