Добкин не смог проехать мимо акции против «милицейского беспредела». Вышел из машины и присоединился (видео)

В пятницу вечером на площади Свободы собралось около полусотни человек. О том, что планируется митинг сообщалось на различных форумах и в соцсети. Люди вышли на площадь, чтобы высказать свою позицию в случае с изнасилованием во Врадиевке (Николаевская область) 29-летней девушки.

Пока митингующие обсуждали произошедшее и выкрикивали различные лозунги, к площади медленно подъехал автомобиль губернатора. Михаил Добкин, как пояснил чуть позже, проезжая мимо увидел плакаты и решил присоединиться к акции.

«Если вы хотите знать мое отношение к тому, что случилось, оно негативное, и я считаю, что этих людей нужно посадить по самой максимальной статье», — начал речь Добкин и почти сразу же был прерван возгласом из толпы. Кто-то выкрикнул, что обидчиков девушки необходимо кастрировать. На такую реплику у Добкина нашлось, что ответить.

 «Я не думаю, что это цивилизованные методы, хотя не мешало бы», — добавил Добкин.

Напомним, в конце июня, вблизи райцентра Врадиевка, примерно в 23:30 потерпевшая 29-летняя Ирина Крашкова возвращалась домой с дискотеки. По дороге возле нее остановился автомобиль, водитель которого предложил ее подвезти. Девушка отказалась. Далее, по ее словам, пострадавшую силой затащили в авто, где были офицеры милиции - Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук. За рулем был местный житель.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412