Добкин о скандале во Врадиевке: «Людей достали системные издевательства. Последний случай переполнил чашу терпения и люди восстали»

Михаил Добкин прокомментировал ситуацию, сложившуюся во Врадиевке.

«Ни у кого не должно быть чувства безнаказанности. Выводы должны быть все», - заметил Добкин.

По его словам, и власть, и правоохранительные структуры представляют собой отражение общества, пишет «Городской Дозор».

«Многие не хотят изменений. Кто-то зарабатывает, кто-то комфортно себя чувствует, кто-то просто привык. Но если это не менять, подобные случаи будут и дальше. Если не наказывать преступников, то такие случаи повторятся», - заявил Добкин.

Он заметил, что особы, которые совершили преступления – «это нелюди».

Что касается политической составляющей ситуации во Врадиевке, то, по словам губернатора, оппозиция пытается на этом «Стричь купоны».

«Они не направили свои силы на выявление всех виновных и их наказания, а попытались организовать бунт. Это не нужно было людям», - заметил Добкин.

Губернатор отметил, что людей во Врадиевке достали системные издевательства над людьми, что последний случай с изнасилованием переполнил чашу терпения и люди восстали.

Добкин заметил, что в любом случае наказаны должны быть все причастные: и насильники, и их начальство, и прокуратура, которая должна была контролировать работу милиции, и представители местной администрации, которые это допустили.

Напомним, вблизи райцентра Врадиевка 29-летняя Ирина Крашкова возвращалась домой с дискотеки. По дороге возле нее остановился автомобиль, водитель которого предложил ее подвезти. Девушка отказалась. Далее, по ее словам, пострадавшую силой затащили в авто, где были офицеры милиции - Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук. За рулем был местный житель.

По словам Ирины, мужчины отвезли ее к лесу возле села Сырово, по дороге оба милиционера жестоко били девушку, а уже в лесополосе вытащили ее из машины и продолжили бить втроем. После чего, затолкали обратно в машину и изнасиловали ее. Водитель автомобиля участия в изнасиловании не принимал, но как говорит пострадавшая, бил ее по голове даже в тот момент, когда ее насиловали.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать