«Металлист» в Австрии. «Американка» и удары в перекладину ворот (Фото)

Харьковский клуб продолжает подготовку к новому сезону на родине Моцарта.

В преддверии игры с "Локомотивом" слишком больших нагрузок для футболистов запланировано не было. К примеру, на утреннем занятии ребята размялись, пожонглировали мячом, попасовались в движении, а затем сыграли в "американку" (футбол через сетку).

После его завершения треть команды решила сразиться в ударах с полукруга перед штрафной в перекладину ворот. Промахнувшиеся должны были кувыркаться (количество попавших умножалось сначала на 3, потом на 4, а в итоге на 5).

Финальный этап соревнования, за которым следила уже вся команда вместе с тренерским штабом, под гром смеха и аплодисментов выиграли Шуховцев, Дишленкович и Радченко, а проигравшим пришлось собрать всю волю в кулак и кувыркаться аж по 15 раз каждый, сообщает пресс-служба ФК "Металлист".

eb39
eb37
eb34
eb32
eb3c
eb30
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать