057.ua

В парке Горького дети могут кататься бесплатно

Каждую третью среду месяца, парк Горького предоставляет детям инвалидам, детям сиротам, детям многодетных и малообеспеченных семей социальные карты.

По словам начальника отдела маркетинга парка Анастасии Солоп, для того чтобы получить такую социальную карту, родителям с детьми нужно прийти в управление парка и предоставить льготные документы. Социальная карта выдается до вечера, после чего ее следует вернуть.

«Карта дает возможность покататься на 8 аттракционах каждому ребенку. Этого вполне достаточно для того, чтобы ребенок остался довольным. К примеру, летом мы в среднем выдаем по 500 карточек в день, а в последний раз было около 1500 посетителей», - рассказала начальник отдела маркетинга.

Анастасия Солоп отмечает, что эта карта позволяет кататься практически на любых аттракционах, которые оборудованы турникетом и соответствуют возрастным категориям.

«Мы уже «покатали» более 5000 детей, это около 40000 посещений аттракционов. Все дети и родители остаются довольны», - подытожила Солоп.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,02
27,10
EUR
33,35
33,55
RUB
0,473
0,476