Харьковские воркаутеры проводят мастер-классы для турецкой молодежи

Уличные гимнасты из Харькова поехали в Турцию, чтобы проводить мастер-классы для детей и молодежи в Международном детском  молодежном  центре «Banana Club» (город Аланья).

Как сообщают в пресс-службе горсовета, в рамках мастер-классов харьковчане демонстрируют турецкой молодежи упражнения на турниках и брусьях, а также призывают их вести здоровый образ жизни. 

По словам лидера движения стрит-воркаута в Харькове Ивана Крыленко, количество людей, которые интересуются уличной гимнастикой, с каждым годом возрастает.

«Радует, что мы видим заинтересованность молодежи в том, что мы делаем. Приятно развивать подобную культуру не только в Украине, но и в других странах, например, в Турции. Мы хотим, чтобы молодежь не забывала заниматься спортом даже во время каникул и летнего отдыха, а здоровый образ жизни вошел в привычку», - отметил Иван Крыленко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417