Чаще всего харьковчане «отказываются» платить за отопление и горячую воду

На протяжении января-мая 2013 года жители Харьковской области заплатили 1634 млн грн (98,7% от начисленной за этот период суммы) за жилищно-коммунальные услуги.

Как сообщают в пресс-службе Главного управления статистики в Харьковской области, Задолженность в мае, по сравнению с апрелем, уменьшилась на 6,2% и на конец мая составила 1275,4 млн грн, средний срок задолженности населения за все услуги составил 3,9 месяца.

В мае больше всего долгов было: за централизованное отопление и горячее водоснабжение - 62,7%, газоснабжение - 37,4%, содержание домов и сооружений и придомовых территорий -24,3%, вывоз бытовых отходов - 20,9 %, централизованное водоснабжение и водоотвод — 18,6%.

На протяжении января-мая 2013 года харьковчане оплатили за электроэнергию 287,1 млн грн (119,6% начисленных за этот период сумм). Задолженность по оплате электроэнергии на конец мая составила 187,2 млн грн.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать