Кернес: «Я покажу журналистам, как они прыгали на «Океане Эльзы», когда в Харьков привезли цинковые гробы с погибшими альпинистами»

Сегодняшняя сессия горсовета не обошлась без нравоучений от мэра Геннадия Кернеса.

Так, в самом начале, после того, как депутаты почтили память погибших в Пакистане альпинистов минутой молчания, городской голова призвал журналистов не спекулировать трагическим событием.

«Некоторые СМИ написали о том, что в день, когда в Харьков привезли цинковые гробы, власть устроила чествование «Металлиста», концерт «Океана Эльзы», а Кернес праздновал свой день рождения. Я могу показать, кто из вас прыгал на концерте, а потом писал подобное в своих изданиях. У нас мобильные телефоны все хорошо снимают. Городская власть, областная власть и федерация альпинистов сделали все, чтобы прощание с харьковчанами прошло по-человечески. Я прошу на мертвых людях не показывать свой «профессионализм», - заявил Геннадий Кернес.

Кроме того, посреди сессии городской голова заметил, что на месте депутата городского совета сидит депутат обладминистрации. Это вызвало негодование у Геннадия Адольфовича.

В ответ депутат Иван Варченко, который недавно вступил во фракцию «Батьківщина», начал пререкаться, кричать, что он представляет интересы территориальной громады. Попытку сорвать сессию мэр не одобрил.

«Депутат Варченко, теперь каждый раз, когда вы будете входить в сессионный зал городского совета, будете писать расписку, в которой пообещаете вести себя адекватно. Иначе вы сюда больше не попадете», - высказал свое мнение городской голова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать