«Металлист» в Австрии. Ассистент Маркевич и диджей Торрес (Видео)

Харьковский клуб продолжает подготовку к новому сезону на родине Моцарта.

Вечерняя тренировка прошла в не менее интенсивном режиме, нежели утренняя.

Сегодня утром некоторые из игроков, которым предстоит начать матч с «Партизаном» в старте, получат небольшой отдых, а вот вчера вся команда потрудилась на славу. Ряд игровых упражнений, работа над «физикой» и активная двусторонка, в которой даже принял участие (и довольно успешно - 2 отличных голевых передачи с фланга!) главный тренер, информирует пресс-служба ФК "Металлист".

После завершения тренировки, которая длилась почти 1,5 часа, команда дружно уселась в автобус и отправилась в отель, до которого ехать около 15 минут. Аргентинская «банда», традиционно заселившая хвост автобуса, на этот раз удивила всех. В отсутствие получившего повреждение и оставшегося в Харькове Торсильери в роли диджея выступил Хуан Торрес - и как выступил! На смену типичным латиноамериканским ритмам пришел рок! AC/DC, Rolling Stones, а на подъезде к гостинице - пара хитов Creedence Clearwater Revival, которым подпевал уже с десяток футболистов. В этот момент даже Мирон Богданович не выдержал и поднялся со своего места во главе автобуса и что-то сказал игрокам. Этим он заставил понервничать Торреса и Вильягру, увлекшихся музыкой, но, как оказалось, главный тренер, известный ценитель подобной музыки, поднялся лишь для того, чтобы выяснить, кто ее «крутит» и похвалить выбор.

Под дружный смех и добродушные шутки ребята отправились в номера переодеваться. Их ждал ужин и бассейн.

Напомним, сегодня в 19:00 по киевскому времени начнется первый товарищеский матч "Металлиста" на сборах в Австрии. Харьковчане сыграют против команды "Партизан" (Белград).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать