Жестокое убийство на Салтовке: кровавые лужи смывали пожарные. Комментарии очевидцев

Вчера вечером, около 17.00, на 625 микрорайоне произошла кровавая ссора между двумя мужчинами, которая закончилась убийством.

Об этом в милицию сообщили свидетели трагедии. На место происшествия прибыла опергруппа в полном составе во главе с начальником райотдела.

Как сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области, преступник был найден в течение часа. На одном из перекрестков Салтовского жилмассива подозреваемый в совершении убийства был задержан. Им оказался 64-летний харьковчанин.

Когда его задержали, пенсионер был сильно пьян. Как стало известно позже, злоумышленник по неизвестным причинам прямо посреди улицы, на глазах у прохожих, несколько раз ударил ножом 52-летнего мужчину.

Свидетели происшествия немедленно вызвали врачей, но к сожалению пострадавший скончался в карете скорой. Сам же подозреваемый не может объяснить свой ужасный поступок.

Сейчас следственные действия по установлению всех обстоятельств происшествия и опросу свидетелей продолжаются. По указанному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленник, который сейчас содержится в СИЗО, ждет наказания в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

Очевидцы шокированы происшедшим. Кроме того, один из них на Харьков Форум рассказал, что кровь с асфальта смывали пожарные.

«В 17.30 выхожу из маршрутки, а на остановке мужчина в луже крови, все уже оцеплено милицией, стоит скорая. говорят, зарезали за 15 минут до моего приезда. Это что же происходит? Средь бела дня, на людной остановке, в проходном месте!!!! Я в шоке!!!», - пишет Аленушка311069.

«Пожарка с Кулиничевского завода смывала с тротуара кровь, а продавщицы в киоске, которые наверняка и машину то попросили чтобы кровь смыть перед магазином, стоят за прилавком испуганные. Спросили у них что произошло - а они мол, ничего не знаем, ничего не видели и не знаем что это. Народ стоял и смотрел со всех сторон, ужас а там ведь постоянно пьяницы на остановке сидят и на лавочке круглой, что на детской площадке. Алкоголики уже пол литра поделить не могут», - написал A_lexus.

«Видел, только было это в 17-05, я в 17-10 шел мимо, море крови. Мужик лежал на боке животом вниз. Скорая уже помочь не могла, потерял много крови. Он как-то еще и дошел от дороги до остановки. Внизу на "Петренках" возле бывшей "Ярославна" видел автобус с кинологами», - пишет очевидец под ником Walja.

«Была, видела только тело, уже было всё оцеплено, на убитом темные брюки, туфли, рубашка, второй, который якобы ударил, тоже был пьян и ушел во дворы, уже туда приехали беркут и еще две машины с собакой. Это же надо так допиться, чтоб зарезать на глазах у всех и в дневное время», - написала SholiYa.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать