Добкин: «Мы живем далеко от тех мест, где терроризм является ежедневным событием, для нас это дико и непонятно»

Михаил Добкин выразил свои соболезнования родным погибших в Пакистане альпинистов.

В ходе одной из программ в эфире областного радио губернатор Харьковской области Михаил Добкин выразил свои соболезнования родственникам погибших в Пакистане харьковских альпинистов, информирует пресс-служба ХОГА.

«Родные и близкие альпинистов перед восхождением готовы к любой ситуации, потому что это очень опасный вид спорта, и человек понимает, на что он идет. Но, конечно, к такому повороту событий не был готов никто, и даже представить никто не мог, что мирных людей, которые не сделали никому ничего плохого, исключительно по религиозным и национальным причинам расстреляли, как во время войны. Мы живем далеко от тех мест, где терроризм является ежедневным событием, для нас это дико и непонятно. Страшно, что в наше время от рук террористов погибли мирные люди, и самое страшное, что виновные вряд ли понесут наказание», - сказал глава области.

Напомним, несколько дней назад в Харькове похоронили альпинистов, погибших в Пакистане.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать