На Харьковщине маленький ребенок залез в бидон, а выбраться не смог

Вчера в 16:40 на номер «101» поступило сообщение о том, что трехлетний мальчик оказался в трудной ситуации и ему нужна помощь спасателей.

Происшествие случилось в селе Чернещина Боровского на ул. Центральной, 54.

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области, на месте происшествия выяснилось, что ребенок залез в пятнадцатилитровый алюминиевый бидон и застрял. Как только родители не пытались его оттуда достать, все попытки ни к чему не приводили.

Спасатели решили, что применять технику в этом случае опасно, можно нанести вред малышу, поэтому мальчика доставали руками.

Сотрудники ГСЧС аккуратно отрезали дно бидона и освободили мальчика. Ребенок не пострадал.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,63
30,75
RUB
0,41
0,412